Membersihkan Virus .tmp

Posted by

Selamat Malam Blogger di seluruh dunia , di malam kali ini , ane mau membuat tulisan , gimana cara membersihkan Virus yang menjengkelkan di Laptop kesayangan kita atau di Komputer Kesayang Kita atau di Flasdisk kesayangan Kita, waduh Banyak Sekalai kata " ATAU " , ya udah langsung aja ya di lihat gambar nya, semoga Virus yang menganggu Bisa terhapus Semua nya. kali ini hanya dengan mengunakan Software , Virus Akan Hilang semua nya,, Wkwkwkwkwk

Langsung Aje , Cekidot !!!!!!


Sebelum Kita Memulai mengunakan nya , kita harus mempunya Software Safe Xplore nya, Silahkan Download Disini  Safe X-Plore | download Mirror 1

Cara Mengunakan Software Safe Xplore

1. Masukan File Extensi ( format virus ) contoh .tmp
2. Centang Bacaan Recuisive
3. Plih Local Disk Yang terkena Virus Contoh ; C, D , E dll
4. Centang Tulisan Show Hidden
5. Tekan Tombol NORMAL
6. kalau File Virus Sudah keluar , silahkan Anda Hapus dengan menekan Tombol ALL 

Sekian dulu ya postingan malam kali ini , semoga Virus di laptop kesanyangan anda Hilang semua nya. Semoga Sukses dan berhasil.

O ya Lupa , Selain Virus, berformat ( .tmp ) , Software ini bisa membuang Virus seperti .scr. shorcut, .exe, .ink , Dll , )


Blog, Updated at: 8:51:00 AM

13 comments:

  1. Safe Xplore sama AVG lebih bgus yang mana yah gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Safe Explorer Bukan Antivirus, Itu hanya aplikasi untuk menghapus aplikasi Yg di curigai bervirus dengan Sesuai Format Virus itu sendiri

      Delete
  2. gan ane kan punya copian installer msoffice, ada 4 file .exe yang semuanya berubah jadi .tmp. pertanyaannya, kalo ane pake safe explorer, nanti file .exe nya bisa balik lagi ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngak bisa , sebb software ini cuma bisa menhapus File , ngak bisa mengembalikan File yang terkena Virus

      Delete
    2. trus ada ga gan software buat balikin file .tmp nya ke .exe lagi?? masalah saya sama dengan agan yg diatas..

      Delete
  3. Dulu ane bingung cara ngilangin virus tmp. Semenjak lihat tutor di sugeng wijaya, Virus tmp jd hilang tp data lain ikut ilang juga. Trimakasih sugeng wijaya. :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih , sudah mau mengunjungi Blog ane, kalau data yg sudah menjadi TMP pasti terhapus

      Delete
  4. bang udah ane delete ALL kok tmp masih balik lagi ya, gmna nih...

    ReplyDelete
  5. biasanya sudah di delete semuanya terhapus,,,, coba pakai Smadav Dulu, Yang versi baru ini, siapa tau bisa membantu

    ReplyDelete
  6. Minta softwarenya donk, soalnya udah saya klik yang warna biru untuk download , malah ngerembet ke mana-mana ( ke iklan segala )

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu Sampai Selesai Loading Iklannya , Sudah itu klik Skip ADD sebelah Kanan Samping Itu ,, nanti langsung di bawa ke File ziddu ,, langsung download aja

      Delete
  7. Udah ke hapus .tmp nya tapi kok masih balik lagi ? Udah pakai safe expore juga. Fast raspon please

    ReplyDelete
  8. Udah ke hapus .tmp nya tapi kok masih balik lagi ? Udah pakai safe expore juga. Fast raspon please

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts